Torta de Maracujá
INGREDIENTES:
Pão de Ló
8 ovos
2 xícaras (245g) de trigo
1 xícara (245g) de açúcar
Preparado de Maracujá Docel
Recheio Forneável de Maracujá Docel
MODO DE PREPARO
Para a massa de pão de ló, primeiramente colocar os ovos na batedeira e bater em velocidade média por aproximadamente 5 minutos. Depois acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos. Despeje a massa em uma vasilha e com um fuê incorpore lentamente a farinha de trigo. Dessa maneira, a massa ficará leve e fofa. Coloque a massa em uma forma untada e deixe no forno pré aquecido a 180˚ por um tempo aproximadamente de 30 minutos. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme. Com o auxílio de um aro, monte a sua torta. Para isso use o Recheio Forneável de Maracujá Docel entre as camadas de pão de ló e no final do preparo, despeje em cima da torta uma camada de preparado de Maracujá Docel.