top of page

Torta de Maracujá

WhatsApp Image 2018-12-28 at 13.34.13.jp

INGREDIENTES:

Pão de Ló
8 ovos

2 xícaras (245g) de trigo

1 xícara (245g) de açúcar

Preparado de Maracujá Docel
Recheio Forneável de Maracujá Docel

MODO DE PREPARO

Para a massa de pão de ló, primeiramente colocar os ovos na batedeira e bater em velocidade média por aproximadamente  5 minutos. Depois acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos. Despeje a massa em uma vasilha e com um fuê incorpore lentamente a farinha de trigo. Dessa maneira, a massa ficará leve e fofa. Coloque a massa em uma forma untada e deixe no forno pré aquecido a 180˚ por um tempo aproximadamente de 30 minutos. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme. Com o auxílio de um aro, monte a sua torta. Para isso use o Recheio Forneável de Maracujá Docel entre as camadas de pão de ló e no final do preparo, despeje em cima da torta uma camada de preparado de Maracujá Docel.

bottom of page