top of page
WhatsApp Image 2019-04-26 at 14.25.43.jp

INGREDIENTES:

Sorvete

8 mangas picadas

1 lata de leite condensado

3 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de emulsificante Docel

1 xícara (chá) de chantilly pronto

Folhas de hortelã para decorar 
 
Doce de Leite

Doce de Leite Docel 400g Pronto para uso

ou  


2 litros de leite

1kg de açúcar

1 caixa de creme de leite (200g) 

MODO DE PREPARO

 No liquidificador, coloque a manga, o leite condensado, o leite, o emulsificante e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione o chantilly e misture com uma colher. Despeje em um pote e leve ao congelador por 12 horas. Para o doce de leite, em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite, o açúcar e misture. Cozinhe por 45 minutos ou até engrossar e obter um doce cremoso, mexendo algumas vezes durante esse tempo. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe amornar. Misture com o creme de leite e deixe esfriar. Retire o sorvete do congelador, modele bolinhas e regue com o doce de leite. Decore com folhas de hortelã e sirva. 
 
 

bottom of page