INGREDIENTES:
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (de preferência amanhecido)
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado de 395g
3 ovos batidos
1 pitada de canela
5 gotas de Essência de Baunilha Escura Docel
açúcar a gosto
canela em pó a gosto
xarope de Glucose Docel
MODO DE PREPARO
Corte os pães adormecidos em fatias médias. Em uma vasilha, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que fiquem bem molhadas. Em outro vasilha, bata os ovos, adicione a canela e a essência de baunilha escura Docel, passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos; frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha. Em seguida, coloque as rabanadas em outra vasilha, cubra com canela e açúcar a gosto e finalize com uma camada de Xarope de Glucose Docel.