Pasta Americana
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de água fria (90ml); 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor (4g); 1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada (20g); 1 colher (sopa) de glucose de milho (20g), 1 colher (chá) de Essência de Baunilha Docel (5g) e 500g de Açúcar de Confeiteiro Docel.
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em pó incolor em água fria e deixe descansar até engrossar por 5 minutos. Depois aqueça em banho-maria até dissolver. Adicione primeiro a glucose, depois a gordura vegetal e por último a Essência de Baunilha Docel, mexendo até dissolver bem. Retire do fogo e aos poucos acrescente o Açúcar de Confeiteiro Docel até formar uma massa lisa e homogênea. Após ficar pronta, espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa usando o Açúcar de Confeiteiro Docel para não grudar.
DICAS:
Se ficar muito mole, adicione mais Açúcar de Confeiteiro Docel. Se muito dura, acrescente água (uma gota de cada vez). Use de imediato e guarde em um recipiente hermético na geladeira. Quando estiver pronto para uso, leve a temperatura ambiente e amasse novamente até ficar macia.
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