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Panetone

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INGREDIENTES:

Para a Esponja
750ml de água gelada

1,5kg de farinha de Trigo
50g de fermento biológico seco

Para o Reforço

500g de margarina

50g de sal refinado

1,750L de água gelada
3,5kg de farinha de trigo
1kg de Mistura Pré pronta para Panetone Docel

2,325kg de Frutas cristalizadas
1,175kg de Uva passas

MODO DE PREPARO

Colocar na masseira os ingredientes da "esponja" e misturar por aproximadamente 5 minutos até obter uma massa homogênea.
Deixar descansar por um período de 2 a 4 horas.
Após o descanso da esponja, juntar os ingredientes do "reforço", exceto o sal e a gordura que serão adicionados no final,
Misturar aproximadamente por 5 minutos na velocidade 1 e adicionar o sal e a margarina. Continuar batendo até obter uma massa lisa e homogênea em ponto de "véu".
Adicionar as frutas cristalizadas e as uva passas, misture bem.
Pesar as massas com 275g e deixar descansar por 20 minutos.
Pesar as massas com 225g e deixar descansar por 30 minutos.
Bolear e colocar nas formas, fermentar por aproximadamente 3 horas. Corte em X quando a massa estiver próximo ao tamanho final na forma. Levar ao forno durante 40 a 45 minutos à temperatura de 170 a 180˚C.
RENDIMENTO
30 panetones de 400g.

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