top of page
WhatsApp Image 2019-03-28 at 14.32.51.jp

INGREDIENTES:

700g ou 3,5 xícaras (chá) de Cobertura Branca Docel

395g ou 1 lata de leite condensado

200g ou 1 xícara (chá) de Preparado de maracujá Docel

100g de chantilly mix

200ml ou 1 xícara (chá) de leite integral

400g ou 2 xícaras (chá) de Geléia de Brilho Neutra Docel.

MODO DE PREPARO

Derreta 600g ou 3 xícaras (chá) de Cobertura sabor Chocolate Branco Docel. Em uma forma para ovos de Páscoa de 350g, faça uma camada com a cobertura derretida e leve para gelar por 3 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina. Faça duas cascas. Bata, em um liquidificador, o leite condensado, a polpa de maracujá e mais 100g ou ½ xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Branco Docel previamente derretido. Bata com o auxílio de uma batedeira, o chantilly com o leite integral gelado por 1 minuto, em velocidade baixa, e mais 4 minutos em velocidade alta. Misture com delicadeza o chantilly com o preparo de leite condensado e maracujá e preencha as duas cascas. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até que a mousse fique mais firme. Cubra com o Preparado de maracujá. Sirva gelado!

bottom of page