INGREDIENTES:
700g ou 3,5 xícaras (chá) de Cobertura Branca Docel
395g ou 1 lata de leite condensado
200g ou 1 xícara (chá) de Preparado de maracujá Docel
100g de chantilly mix
200ml ou 1 xícara (chá) de leite integral
400g ou 2 xícaras (chá) de Geléia de Brilho Neutra Docel.
MODO DE PREPARO
Derreta 600g ou 3 xícaras (chá) de Cobertura sabor Chocolate Branco Docel. Em uma forma para ovos de Páscoa de 350g, faça uma camada com a cobertura derretida e leve para gelar por 3 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina. Faça duas cascas. Bata, em um liquidificador, o leite condensado, a polpa de maracujá e mais 100g ou ½ xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Branco Docel previamente derretido. Bata com o auxílio de uma batedeira, o chantilly com o leite integral gelado por 1 minuto, em velocidade baixa, e mais 4 minutos em velocidade alta. Misture com delicadeza o chantilly com o preparo de leite condensado e maracujá e preencha as duas cascas. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até que a mousse fique mais firme. Cubra com o Preparado de maracujá. Sirva gelado!