top of page
WhatsApp Image 2019-02-01 at 12.04.57.jp

INGREDIENTES:

Para a casquinha de chocolate: 

Formas de acetato de ovos de 50 g

1Kg de Chocolate ao Leite Docel

Para o recheio:

½ Barra de Chocolate Branco Docel picado

1 lata de leite condensado

½ lata de creme de leite

1 colher de sopa de Essência de Baunilha Docel

MODO DE PREPARO

Comece preparando seus mini ovos de Páscoa recheados fazendo o recheio. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e fique mexendo no fogo médio-baixo até engrossar. O ponto deverá ser de brigadeiro mole. Desligue e reserve. Em seguida pique o chocolate ao leite Docel e derreta em banho-maria, mexendo sempre para evitar queimar. Quando estiver bem derretido coloque o chocolate sobre uma superfície fria, como a pia (limpar e esterilizar bem antes) e mexa com uma espátula, espalhando e juntando, até ficar brilhante e mais consistente. Chegou a hora de começar a dar forma para seus mini ovos de Páscoa recheados! Coloque uma camada fina do chocolate ao leite na forminha. Deixe gelar por 5 minutos no congelador e repita esse processo mais uma vez, colocando mais uma camada fina de chocolate e deixando gelar por mais 5 minutos. Finalmente, vamos rechear! Para fazer metades de ovos de Páscoa coloque o brigadeiro dentro de cada casca de ovo, deixando as bordas livres, logo cubra com o restante do chocolate ao leite e deixe na geladeira por 1 hora. Se você quiser fazer um ovo inteiro recheie as casquinhas com o brigadeiro depois desenforme, derreta um pouco as beiradas e una duas metades. Devolva à geladeira por 1 hora. Agora é só tirar da geladeira e embrulhar os mini ovos de páscoa recheados!

bottom of page