INGREDIENTES:
400g de leite condensado
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
200g de creme de leite
100g de Chocolate meio amargo Docel derretido
500g de Chocolate ao leite Docel
1 forminha de acetato para ovos de 50g
1 folha de transfer para chocolate para a decoração
10 ampolas para licor
100ml de licor de chocolate ou qualquer outro sabor
MODO DE PREPARO
Recheio
Na panela coloque o leite condensado, o cacau em pó e a farinha de trigo peneirados, misture tudo. Adicione o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e coloque o chocolate meio amargo Docel derretido, misture bem. Deixe esfriar para utilizar na montagem.
Montagem
Derreta o chocolate ao leite Docel e faça a temperagem ou banho maria, coloque na forminha de ovos de páscoa e leve à geladeira para firmar e fazer as casquinhas. Cole cada uma delas dando formato ao ovo. Com ajuda de uma manga de confeitar e um bico pitanga coloque o recheio dentro do ovo. Faça os quadradinhos de transfer com o chocolate. Decore com a ampola cheia de licor e os quadradinhos de transfer, sirva em seguida.