top of page
WhatsApp Image 2019-04-18 at 11.14.37.jp

INGREDIENTES:

400g de leite condensado

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de farinha de trigo

200g de creme de leite

100g de Chocolate meio amargo Docel derretido

500g de Chocolate ao leite Docel

1 forminha de acetato para ovos de 50g

1 folha de transfer para chocolate para a decoração

10 ampolas para licor

100ml de licor de chocolate ou qualquer outro sabor

MODO DE PREPARO

Recheio

Na panela coloque o leite condensado, o cacau em pó e a farinha de trigo peneirados,  misture tudo. Adicione o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e coloque o chocolate meio amargo Docel derretido, misture bem. Deixe  esfriar para utilizar na montagem.

Montagem

Derreta o chocolate ao leite Docel e faça a temperagem ou banho maria, coloque na  forminha de ovos de páscoa e leve à geladeira para firmar e fazer as casquinhas. Cole cada uma delas dando formato ao ovo. Com ajuda de uma manga de confeitar e um bico pitanga coloque o recheio dentro do  ovo. Faça os quadradinhos de transfer com o chocolate. Decore com a ampola cheia de licor e os quadradinhos de transfer, sirva em seguida. 

bottom of page