top of page

INGREDIENTES:

500g farinha de trigo

80g açúcar

5g sal

40g margarina

1 ovo

15g fermento biológico seco

250ml água morna

Recheio e Cobertura

1 pote (400g) Recheio Forneável de Chocolate Docel

1 pote (400g) Xarope de Glucose Docel

Açúcar de Confeiteiro Docel

Confeitos diversos

MODO DE PREPARO

Primeiramente para ativar o fermento, coloque em um recipiente o fermento, o açúcar e a água morna. Misture e deixe fermentar por 10 minutos. Enquanto isso, coloque em uma batedeira com gancho (para massa) farinha de trigo, sal e a margarina. Bata até incorporar. Depois, adicione o ovo e misture novamente. Por último, acrescente o fermento ativado e solva a massa por 20 minutos em velocidade média. Deixe fermentar por 30 minutos ou até dobrar o volume da massa. Abra a massa até ficar com 1 dedo de espessura. Fure com um aro maior e outro menor. Esquente o óleo e frite seus donut's. Depois de frios, insira o recheio e use sua criatividade para as decorações. Utilize o Açúcar de Confeiteiro Docel e também o Xarope de Glucose Docel que ajuda a grudar os confeitos, para isso, pincele uma camada sobre os donut's e decore.

WhatsApp Image 2019-02-11 at 09.04.04.jp
bottom of page