INGREDIENTES:
500g farinha de trigo
80g açúcar
5g sal
40g margarina
1 ovo
15g fermento biológico seco
250ml água morna
Recheio e Cobertura
1 pote (400g) Recheio Forneável de Chocolate Docel
1 pote (400g) Xarope de Glucose Docel
Açúcar de Confeiteiro Docel
Confeitos diversos
MODO DE PREPARO
Primeiramente para ativar o fermento, coloque em um recipiente o fermento, o açúcar e a água morna. Misture e deixe fermentar por 10 minutos. Enquanto isso, coloque em uma batedeira com gancho (para massa) farinha de trigo, sal e a margarina. Bata até incorporar. Depois, adicione o ovo e misture novamente. Por último, acrescente o fermento ativado e solva a massa por 20 minutos em velocidade média. Deixe fermentar por 30 minutos ou até dobrar o volume da massa. Abra a massa até ficar com 1 dedo de espessura. Fure com um aro maior e outro menor. Esquente o óleo e frite seus donut's. Depois de frios, insira o recheio e use sua criatividade para as decorações. Utilize o Açúcar de Confeiteiro Docel e também o Xarope de Glucose Docel que ajuda a grudar os confeitos, para isso, pincele uma camada sobre os donut's e decore.