top of page
Creme de Confeiteiro
![](https://static.wixstatic.com/media/7ccd7d_4dc712924bdf4df1bf4c879a80b964cd~mv2_d_3600_3600_s_4_2.jpg/v1/fill/w_437,h_421,al_c,q_80,usm_0.33_1.00_0.00,enc_avif,quality_auto/7ccd7d_4dc712924bdf4df1bf4c879a80b964cd~mv2_d_3600_3600_s_4_2.jpg)
MODO DE PREPARO DO CREME:
Coloque 2 1/2 litro de leite num recipiente para ferver. Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione um pacote de Creme de Confeiteiro Docel. Misture até dar o ponto desejado.
MODO DE PREPARO DA GELÉIA DE BRILHO:
Coloque 1 litro de água num recipiente para ferver. Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione 300g de Creme de Confeiteiro Docel. Misture até obter o ponto de geléia. Se preferir utilize a Geléia de Brilho Docel, disponível em três sabores: Chocolate, Morango e Neutra.
RENDIMENTO:
1Kg de mistura rende aproximadamente 3,4Kg de creme de confeiteiro.
![](https://static.wixstatic.com/media/7ccd7d_b5c24fe2204c4d069e5b04c89d60328d~mv2.jpg/v1/fill/w_66,h_9,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_avif,quality_auto/7ccd7d_b5c24fe2204c4d069e5b04c89d60328d~mv2.jpg)
Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados. Ekoara Design
bottom of page