Glucose de Milho - Xarope
DICAS:
O Xarope de Glucose de Milho Docel é um ingrediente capaz de garantir maior cremosidade às massas e sorvetes, com toque suave de açúcar de milho. Proporciona maciez, assim como uma textura cristalina superficial para geléias, doces cristalizados, bolos caramelizados e muito mais.
INGREDIENTES:
Matéria prima pura. Xarope Glucose de Milho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 20g (2 colheres de sopa); Valor Calórico: 66Kcal=227kJ (3%VD*); Carboidratos:16g (3%VD); Proteínas: 1g (0%VD); Gorduras Totais: 0g (0%VD); Gorduras Saturadas: 0g (0%VD); Gorduras Trans: 0g (0%VD); Gorduras Monoinsaturadas: 0,2g (0%VD); Gorduras Poliinsaturadas: 0g (0%VD); Fibra Alimentar: 0g (1%VD);Sódio: 11mg (1%VD). Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas e Gorduras Trans. (*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
EMBALAGEM:
Pote de 400g.
Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados. Ekoara Design