Geléia de Brilho Neutra
DICAS:
A Geléia de Brilho Docel proporciona um acabamento fino e um toque especial a decoração dos produtos. Ideal para conferir brilho a diversos produtos de confeitaria e panificação (tortas, bolos, pães doces, frutas, etc). Também utilizado como substituto da gelatina em decorações que não precisem secar.
INGREDIENTES:
Água, açúcar, amido modificado, sal, acidulante ácido lático (INS 270), conservador sorbato de potássio (INS 202), e espessante goma xantana (INS 415). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 20g (2 colheres de sopa); Valor Calórico: 32Kcal=134kJ (2%VD*); Carboidratos:8,2g (3%VD); Proteínas: 0g (0%VD); Gorduras Totais: 0g (0%VD); Gorduras Saturadas: 0g (0%VD); Gorduras Trans: 0g (0%VD); Sódio: 17mg (1%VD). Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas e Gorduras Trans. (*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
EMBALAGEM:
Balde de 4Kg.
Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados. Ekoara Design