Geléia de Brilho Morango
![](https://static.wixstatic.com/media/7ccd7d_7768484af0014adebda37ba302887f99~mv2.png/v1/crop/x_0,y_27,w_1181,h_1127/fill/w_437,h_417,al_c,q_85,usm_0.33_1.00_0.00,enc_avif,quality_auto/7ccd7d_7768484af0014adebda37ba302887f99~mv2.png)
DICAS:
A Geléia de Brilho Docel proporciona um acabamento fino e um toque especial a decoração dos produtos. Ideal para conferir brilho a diversos produtos de confeitaria e panificação (tortas, bolos, pães doces, frutas, etc). Também utilizado como substituto da gelatina em decorações que não precisem secar.
INGREDIENTES:
Água, açúcar, glucose, amido modificado, acidulante ácido cítrico, aroma artificial de morango, espessante goma xantana, regulador de acidez citrato de sódio, conservador sorbato de potássio, corantes artificiais vermelho Bordeaux e amarelo crepúsculo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 20g (2 colheres de sopa); Valor Calórico:116Kcal=487kJ (6%VD*); Carboidratos: 29g (6%VD); Proteínas:0g (0%VD); Gorduras Totais: 0g (0%VD); Gorduras Saturadas: 0g (0%VD); Gorduras Trans: 0g (0%VD); Sódio: 31mg (1,5%VD). Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas e Gorduras Trans. (*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
EMBALAGEM:
Balde de 4Kg.
![](https://static.wixstatic.com/media/7ccd7d_b5c24fe2204c4d069e5b04c89d60328d~mv2.jpg/v1/fill/w_440,h_61,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/7ccd7d_b5c24fe2204c4d069e5b04c89d60328d~mv2.jpg)
Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados. Ekoara Design