top of page

Geléia de Brilho Morango 

DICAS:

A Geléia de Brilho Docel proporciona um acabamento fino e um toque especial a decoração dos produtos. Ideal para conferir brilho a diversos produtos de confeitaria e panificação (tortas, bolos, pães doces, frutas, etc). Também utilizado como substituto da gelatina em decorações que não precisem secar.

INGREDIENTES:

Água, açúcar, glucose, amido modificado, acidulante ácido cítrico, aroma artificial de morango, espessante goma xantana, regulador de acidez citrato de sódio, conservador sorbato de potássio, corantes artificiais vermelho Bordeaux e amarelo crepúsculo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Porção de 20g (2 colheres de sopa); Valor Calórico:116Kcal=487kJ (6%VD*); Carboidratos: 29g (6%VD); Proteínas:0g (0%VD); Gorduras Totais: 0g (0%VD); Gorduras Saturadas: 0g (0%VD); Gorduras Trans: 0g (0%VD); Sódio: 31mg (1,5%VD). Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas e Gorduras Trans. (*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

EMBALAGEM:

Balde de 4Kg.

Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados.                                                                                                               Ekoara Design

bottom of page