top of page

Geléia de Brilho Chocolate 

DICAS:

A Geléia de Brilho Docel proporciona um acabamento fino e um toque especial a decoração dos produtos. Ideal para conferir brilho a diversos produtos de confeitaria e panificação (tortas, bolos, pães doces, frutas, etc). Também utilizado como substituto da gelatina em decorações que não precisem secar.decorações, coberturas de bolos, tortas, rocamboles e doces em geral. Oferece praticidade na hora do manuseio porque é pronto para uso, basta abrir.

INGREDIENTES:

Xarope de glucose, água, açúcar, cacau em pó, amido modificado, sal, corante caramelo, estabilizante pectina, conservador sorbato de potássio, aromatizantes, regulador de acidez ácido lático e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Porção de 20g (2 colheres de sopa); Valor Calórico: 54Kcal=227kJ (3%VD*); Carboidratos: 12,8g (4%VD); Proteínas:0g (0%VD); Gorduras Totais: 0g (0%VD); Gorduras Saturadas: 0g (0%VD); Gorduras Trans: 0g (0%VD); Sódio: 18mg (1%VD). Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas e Gorduras Trans. (*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

EMBALAGEM:

Balde de 4Kg.

Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados.                                                                                                               Ekoara Design

bottom of page