top of page

Brigadeiro

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Docel (32% ou 65%

de cacau)

1 pacote de Granulado Docel (Macio ou Crocante)

MODO DE PREPARO:

Aqueça a panela em fogo médio, acrescente 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, logo após utilize todo o leite condensado junto a manteiga/margarina. Em seguida acrescente 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó Docel (32% ou 65% de cacau, qual preferir) e mexa sem parar até desgrudar da panela. Unte um recipiente onde a mistura será despejada e faça pequenas bolas com a mão, passando a mistura no Chocolate Granulado Docel (Macio ou Crocante, qual preferir). 

Se preferir, utilize a Linha Doces para Festa: Brigadeiro Docel.

Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados.                                                                                                               Ekoara Design

bottom of page