Brigadeiro
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Docel (32% ou 65%
de cacau)
1 pacote de Granulado Docel (Macio ou Crocante)
MODO DE PREPARO:
Aqueça a panela em fogo médio, acrescente 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, logo após utilize todo o leite condensado junto a manteiga/margarina. Em seguida acrescente 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó Docel (32% ou 65% de cacau, qual preferir) e mexa sem parar até desgrudar da panela. Unte um recipiente onde a mistura será despejada e faça pequenas bolas com a mão, passando a mistura no Chocolate Granulado Docel (Macio ou Crocante, qual preferir).
Se preferir, utilize a Linha Doces para Festa: Brigadeiro Docel.
Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados. Ekoara Design