top of page

Cobertura Chocolate ao Leite 

DICAS:

Ideal para bombons, trufas, ovos de páscoa, sobremesas (pavês, tortas, mousses) e doces em geral.

INGREDIENTES:

Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificantes (lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato) e aromatizantes idênticos ao natural. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, LEITE, AMENDOIM, SOJA E SEUS DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Porção de 25g (1/40 de barra); Valor Calórico: 135Kcal=568kJ (7%VD*); Carboidratos: 14g (5%VD); Proteínas: 0g (0%VD); Gorduras Totais: 8,4g (15%VD); Gorduras Saturadas: 7,4g (34%VD); Gorduras Trans: 0g (**); Fibra Alimentar: 0,7g (3%VD) e Sódio: 0mg (0%VD). (*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

EMBALAGEM:

Barra de 1Kg.

Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados.                                                                                                               Ekoara Design

bottom of page