INGREDIENTES:
Recheio 1:
300 g de açúcar
500 g de Doce de Cupuaçu Docel
Recheio 2:
1 colher (sopa) margarina
4 colheres (sopa) leite em pó
1 lata de leite condensado de 395g
Cobertura
500 g de Cobertura Chocolate ao Leite Barra Docel
MODO DE PREPARO
Recheio 1: Leve ao fogo o Doce de Cupuaçu Docel e o açúcar, mexa até que desgrude da panela, como se fosse um doce. Reserve e ao esfriar faça bolas médias.
Recheio 2: Leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a margarina, mexa até desgrudar da panela. Reserve. Ao esfriar use para envolver as bolinhas do doce de cupuaçu.
Cobertura: Derreta a Cobertura Chocolate ao Leite Barra Docel em banho-maria e envolva as bolinhas de recheio no chocolate derretido, deixe secar. Também pode usar formas de bombons. Basta colocar as bolinhas do recheio na forma e cobrir até a borda com chocolate derretido. Depois levar à geladeira por 10 minutos e desenformar. Ao final embale os bombons em papel chumbo.