Bolo Francês de Chocolate
INGREDIENTES:
(MASSA): 200g de farinha de trigo sem fermento, 50g de Chocolate em Pó Solúvel 65% Docel, 100g de açúcar, 2 ovos, 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Docel, 1 colher (sopa) de Essência de Baunilha Docel, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e 100g de manteiga. (COBERTURA): 400g de Cobertura Meio Amargo Docel picado e 500ml de creme de leite fresco.
MODO DE PREPARO:
Misture o Chocolate em Pó Docel, o creme de leite fresco, e a metade do açúcar. Leve ao forno e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte a Essência de Baunilha Docel. Misture a farinha e o Fermento Químico em Pó Docel e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria. Despeje a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em fogo moderado.
Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados. Ekoara Design