Biscoito de Nata com Goiabada
![](https://static.wixstatic.com/media/7ccd7d_b944f82fd3be41b090ece418891bcd6a~mv2_d_4288_2848_s_4_2.jpg/v1/fill/w_438,h_485,al_c,q_80,usm_0.33_1.00_0.00,enc_avif,quality_auto/7ccd7d_b944f82fd3be41b090ece418891bcd6a~mv2_d_4288_2848_s_4_2.jpg)
INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Docel; 1 colher (chá) de sal; 1 xícara de nata (pode substituir por creme de leite pasteurizado); 1 colher (sopa) de manteiga; 2 gemas; 3 colheres (sopa) cheias de açúcar; 1 colher (chá) de Essência de Baunilha Docel; 300g de goiabada; 2 gemas e 5 colheres de Açúcar de Confeiteiro Docel.
MODO DE PREPARO:
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Adicione a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a Essência de Baunilha Docel. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa e corte com um cortador quadrado. Coloque um pedaço de goiabada no centro e feche unindo as duas opostas do quadrado. Coloque um pedaço de goiabada no centro e feche unindo as duas opostas do quadrado. Arrume as bolachinhas em assadeiras untadas. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte um colher de sopa de água fria. Bata com um batedor manual por 15 minutos e pincele as bolachinhas. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até ficarem douradas, retire do forno e polvilhe com Açúcar de Confeiteiro Docel.
![](https://static.wixstatic.com/media/7ccd7d_b5c24fe2204c4d069e5b04c89d60328d~mv2.jpg/v1/fill/w_440,h_61,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/7ccd7d_b5c24fe2204c4d069e5b04c89d60328d~mv2.jpg)
Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados. Ekoara Design