Biscoito Natalino
INGREDIENTES:
Para o Biscoito
1 ovo
75g de manteiga
1 xícara de farinha de trigo (125g)
1 colher (café) de Fermento em Pó Docel
2 colheres (sopa) de açúcar refinado (50g)
1 colher (sopa) de Essência de Baunilha Docel
Para o Glacê Real
1 clara
1/2 suco de limão
300g de Açúcar de Confeiteiro Impalpável Docel
MODO DE PREPARO:
Biscoito
Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de rolo até atingir a espessura de 0,5cm. Depois corte a massa com cortadores ou molde. Leve para assar em forno médio a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Após assados, decore com o glacê real ou pasta americana.
Glacê Real
Na batedeira, bata todos os ingredientes por cinco minutos. Divida em porções e adicione os corantes em gel de acordo com a necessidade.
Decoração
Use sacos para confeitar descartáveis. Coloque uma pequena porção do glacê no saco e amarre-o bem firme. Agora é só usar a imaginação para criar traços, ondas e círculos na superfície do Biscoito de Natal.